二:谜题
1:他被框起来了吗?

解答:在走廊的转角处,调查那幅全家福画像。
2:在枪林弹雨中你如何保护自己?

解答:前往博物馆的冰山厅,在大厅中央扫描那个手持雨伞的人物雕像。
3:小丑的走狗们是笑傻了,还是吃多了?

解答:在通往作战室的走廊上,扫描展柜里的猎狗标本。
4:兄弟们抄家伙,兄弟们上前线。谁站右边?谁站……左边?

解答:在作战室深处的墙壁上,有一幅阿布拉莫维奇兄弟的海报,一人持锤一人持镰,扫描该海报。
5:这是个脑筋急转弯。你能理解吗?

解答:在行刑室大厅的西北墙壁发现半只问号,逗号位于水塘中央的柱子顶端。在入口平台附近制造浮冰站上去,在侦察模式下拉动钩索变换位置,将两者组合到一起再进行扫描。
6:眼明则灵,耳清则净,结果皆为意料之中。

解答:在军械库西北墙角的展柜内,扫描其中的骷髅标本。
7:这里由谁主宰?傀儡还是傀儡师?

解答:在战利品陈列室大厅里,扫描西北角展柜内的疤面煞星木偶。
8:有没有人能超过那个享受VIP待遇的企鹅人?

解答:在冰山厅扫描衣架上企鹅人的帽子。
